荆芥

The 荆芥(蜡球)-在当地称为 皮里 -是亚马逊热带雨林中发现的较大鸟类之一,大小与家孔雀相似。

他们曾经在周围的丛林中丰富 伊基托斯,尤其是在亚马逊河上的岛屿上。

较老的当地人说,成群的Wattled 库拉索曾经来过他们的村庄,在他们的庄稼地里觅食水果,树叶和小虫子,而周围的人类活动却丝毫不动。

不幸的是,它们都是鸟 很好吃容易狩猎 -雄性大声的声音用来吸引雌性,但也使它们易于定位。而且随着该地区人口的增加,沃特勒·库拉索的人数也在下降。

到1970年代,该物种几乎已被猎杀灭绝。

自从他们出现在这里以来已有40多年了 帕卡亚-萨米里亚国家保护区,但仍然可以在50m(160ft)以上高树种的树顶上观察到它们,例如 Capinuri,Oges,Capirona,塔玛拉 木棉 - 顺着 亚纳亚库河.

现在有一个一致的 保护工作 在这个地区,由 Muyuna亚马逊旅馆库拉索旅馆, to boost 荆芥populations.

雌性每年只产一两个卵,因此这是一个漫长的过程,而且它们仍然是濒临灭绝的物种。尽管如此,这两个小屋是最好的去处 皮里斯 在野外。

该物种仍未被研究,但是这里有一些 荆芥facts:

  • 它们长到火鸡大小。

  • 他们有黑色的羽毛。雄性成虫的特征是头上有一个红色的峰。

  • 夫妻忠诚,经常在一起生活。

  • 他们可以活到20岁以上。

  • 他们将大部分时间都花在热带雨林的树冠上。

  • 他们张开翅膀时吹口哨。