范德普特& Dieleman-Cajamarca-Chachapoyas评论

来自三十多岁的比利时夫妇的反馈, 托马斯·范·德·普特 & 索菲·迪勒玛, on their overland 3d太湖字谜解释北部trip:

我们于2019年7月预订了我们对卡哈马卡和恰恰波亚斯的访问 3d太湖字谜解释北部。我们从 利马 到卡哈马卡(Cajamarca),在那里我们被带到了我们的酒店。酒店 [太阳海岸卡哈马卡]达到了我们的期望。我们参观了 卡哈尔马卡 那天我们自己。

第二天早上,我们被接走,然后用吉普车驶向Chachapoyas。的 路线很漂亮。我们的司机只说西班牙语(我们说有限的西班牙语),但试图在途中或停车时充分告知我们。

旅馆在 Chachapoyas [卡索纳·蒙桑特(Casona Monsante)]达到了我们的期望,但早餐并不丰富。

Chachapoyas的旅行是由位于我们酒店街上的组织来组织的,这非常实用。我们收到了到达酒店的信息。

第二天,我们参观了 哥达瀑布。散步不错,风景优美。午餐已包括在内。

第二天我们参观了 库拉普 和英语导游。非常成功的旅程,包括午餐。相当旅游(在排队等候 电信),但网站不错。

在最后一天,我们参观了 刷新 & the museum of 莱缅巴巴。旅途愉快(包括午餐),但考虑到它是西班牙文指南,并非一切对我们来说都很清楚。我们还停在一家有很多蜂鸟的咖啡馆[肯蒂坦博]。

我们在莱缅巴巴(Leymebamba)下车,我们不得不等待前往卡哈马卡(Cajamarca)的夜间巴士。公交车 [圣女卡门旅游]不豪华(无法与 南克鲁兹),但我们安全地到达了目的地。

我们到达酒店[ 太阳海岸卡哈马卡,再次]在清晨,不得不支付额外的费用以进行早期检查。我们没有计划什么,很遗憾来不及去 坎贝马约。我们的下一个计划是骑自行车,但是自行车商店不见了。

毕竟,我们去了奶酪工厂,花园和 韦塔尼利亚斯·德·奥图斯科。很抱歉我们没有提前计划这一天。

第二天,我们飞往 库斯科.

我们喜欢文化与自然的交替,总是吃得很好,组织很好,导游愉快。