亚力山大& Helen - 秘鲁北部Review

这对来自伦敦的30多岁夫妇做了&秘鲁北部的4周活跃之旅:

  • 奇克拉约& 图梅

  • Chachapoyas

  • 莱缅巴巴

  • 拉古纳-德洛斯·康多雷斯

  • 亚马逊雨林的树屋小屋

  • 在皮乌拉维恰伊托的海滩时间

这是他们对所做的和所看到的想法:

“很抱歉,很长一段时间后才能回复您。自从我们回来后,这是一个忙碌的换档 辉煌的旅程.

我们总共 非常开心 与我们所看到和所做的事情的广度和深度有关。有些事情令人震惊,但这主要归功于秘鲁,其“廉价生活”的心态-看到了致命的一击。 计程车 撞车是很原始的事情,让我们感到很幸运,有了一辆安全的汽车。

当我们在自然界中旅行时,这真是太神奇了,而且从来没有预料到过 多么美丽和令人敬畏 我们的经验是:

  • 您在行程中最喜欢的文化目的地是什么?

El Tigre石棺的绿叶观景点。

叶茂盛的观点 El Tigre 石棺。

莱缅巴巴博物馆原为 精心策划和启发 特别是因为它与我们的跋涉紧密相关 Laguna de los Condores.

El Tigre石棺惊艳的 并向他们走来,我们的第一个真实经历 云森林 正确。

奥拉佩拉贾卡 也是 难以置信 -俯瞰 库拉普 并可能是同样重要的Chachapoyan镇……但被大自然完全遗忘和开垦了。

的镇 拉贾卡 原为 迷人,其令人惊叹的教堂可以追溯到西班牙的第一个到来。之字形图案并入教堂建筑和祭坛,然后在废墟中回荡。 奥拉佩。可能是布里斯最喜欢的考古遗址。

我们还看到了 奇妙的尾巴 那里!

  • 您在行程中最喜欢的自然目的地是什么?

对于我们看到的鸟类和动物数量,亚马逊河 树屋旅馆.

对于经验 原始的自然,周围的森林 Laguna de los Condores.

同样是骑马 波马克 当我们在森林中攀登金字塔时,与令人惊叹的景色形成鲜明对比。

  • 谁是您的向导?他们表现如何?

罗恩[Watger] 原为 优秀 -出色的车手,这在秘鲁是一项不可或缺的关键技能。他很细心,并根据我们的要求调整了行程。

罗恩与我们一路上遇到的许多人都有个人友谊,这意味着我们 真正地道的秘鲁待客之道。全方位的优秀指南。

我们其他的秘鲁指南:
罗德巴尔 -Laguna de los Condores马向导- 难以置信的努力工作和可爱的家伙。超越了。
威利 -树屋小屋指南是 奇妙的鸟类和自然指南。充满活力,热衷于向我们展示一切!

  • 您最喜欢哪间住宿?为什么?

到目前为止 Casa Mallqui 在Leiymebamba。这基本上是 人间天堂:A子创造了一个美丽的天堂。一流的食物和款待,这是首屈一指的。

我从未去过任何让我感到如此的地方 欢迎和照顾。我们经常考虑在那里的四晚。

  • 您是否在假期中减肥或增重!?

我让贾第虫病掉了5公斤-康拉德!

  • 您使用了哪种运输方式?优点缺点?

马,汽车和飞机。我在关于罗恩的部分中谈到的那辆汽车。

  • 您的行程中有没有远足?您如何评价难度?

喜欢所有的徒步旅行,一切都很轻松。 Laguna de los Condores 是一次徒步旅行,不是徒步旅行,但仍然很喜欢。

  • 您行李中最没有意义的物品是什么!

一本书……从没有读过太多的东西。

  • 您最喜欢的自然遭遇是什么(例如看到的动物/鸟类/植物群)?

共有165种鸟类- 惊人.

我喜欢看到鱼鹰在春季到达亚马逊!

  • 你有没有被昆虫叮咬?其他身体不适?

除了一点贾第鞭毛虫,不,我们是 毫发无损!

  • 您是否注意到可以改进环境实践的任何领域?

秘鲁对赚钱的态度(出售对中国的采矿权以及用乱扔垃圾,耕作和旅游业摧毁古迹和森林)反映出秘鲁是从贫困和经济复兴中诞生的。

当每个国家都经历某种形式的经济变化时,我绝不能判断秘鲁人,但有时处于这种环境中是非常困难的。


最好的祝福,并感谢您为这次旅行所做的努力。”